19:53 

Елена

Sensale
Елена
22 года
живет в Москве


Тихая, домашняя девочка. "Книжный червь". Считает себя эстетом, уважает чужое мнение и чужой труд. Тяжелая ситуация, имеющая место быть в детстве (по теме общения, друзей и т.п.), откликается и сегодня - стеснительна, молчалива в новом обществе. Кажется, будто она не в настроении, но на самом деле просто прислушивается и присматривается. Может быть резкой, язвительной и жесткой (а может, жестокой). Может запросто выпалить человеку правду, что она о нем думает, если хорошенько ее довести. А в принципе толерантна практически во всем (в том числе и в вопросах религии).

Увлечений уйма - и фотографирует, и фотографируется, и читает, и путешествует, и дизайн всякий-разный... Музыку слушает так же разную, свои вкусы не навязывает и чужие принимает (главное, чтобы чужие не превышали удобоваримой громкости). Легка на подъем в плане поехать куда-нибудь, но отдаст предпочтение поездке с наличием элементарных условий, ибо в "походных" наездилась. Любит культуру Востока (мечтает об отдыхе в Марокко), восхищается Азией, трепетно относится к Европе (особенно к Флоренции, Испании, Франции, Италии, Греции), интересуется Африкой, Южной и Северной Америками. В силу книголюбия знает много, но не углубляется в познании чего-то одного.

Считает важным воспитание, остро реагирует на нахальство и пошлость (в словах и действиях).
Готовить не умеет, но знает, что надо учиться. Потихоньку пытается освоить это искусство и будет рада, если ее научит любимый человек.
Если загорается идеей - исполняет задуманное, даже если ради этого приходится чем-то пожертвовать.
Водит машину, отличается от "обезьяны с гранатой" тем, что за рулем практически с 11-12 лет и водить учил отец. Любит скорость, но осторожна и внимательна.

Рассудительна (иногда это можно вписать в недостатки), ищет логику в поступках и словах, анализирует и делает выводы (они могут быть неправильны, а доказать неправоту ее выводов помогают те же логические цепочки).

Девушка высокая (ок. 170 см), носит высокие каблуки (точнее, она на них бегает), полновата (на данный момент прилагает все усилия, чтобы вернуться в форму). Т.к. парадоксально комплексует из-за своего телосложения (парадокс, что считает себя слишком высокой, но при том носит каблук), то мужчину ищет высокого ("чтобы был выше меня на каблуках" (С) ). Предпочитает светлоглазых, говорит, что ей тяжело смотреть в темные глаза (сама зелено-кареглазая кудрявая брюнетка).
Еще пару лет назад от слов "семья" и "дети" делала круглые глаза, а сейчас умиляется на детей. Думаю, по сути, она бы уже хотела завести ребенка с любимым человеком (найти бы его).
Возраст для нее имеет малое значение, она скорее примет во внимание адекватность и состоятельность мужчины как личности.

Прямо на данный момент пишет диплом. Работать собирается с осени. В прошлых отношениях привыкла к расписанию 5/2 (5 дней общение по аське-телефону-скайпу-мсн, 2 дня полностью проводила с молодым человеком), отношения были длительными, поэтому для другого распорядка ей нужно время адаптации. Идеальным вариантом (как начнет работать) было бы совместное проживание - видеться после рабочего дня ежедневно ей все-таки будет тяжело (С).

@темы: Девушка - Москва

URL
   

Let's connect

главная