17:51 

Юлия

Sensale
Юлия
31 год
живет в Москве


Два года ждет своего Мужчину. Очень хочет влюбиться!

В быту не идеал, хотя и стремлится к нему. Из недостатков – неумение готовить. Маркетолог, и очень любит то, чем занимается. Отдеается работе вся без остатка и в будние дни есть силы только пассивно лечь у ТВ. Правда, раз в неделю сбегает из офиса часов в пять зарядиться энергией и позитивом – поплавать в бассейне, посидеть в сауне, салоне красоты, и в выходные тоже принципиально отдыхает.

Отдает себе отчет в том, что все придется корректировать после замужества и рождения ребенка, которого очень хочет. А лучше двух или трех!
Но хотела бы сохранить кусочек личного пространства – любимую работу.
Знает, что жизнь может распорядиться как угодно, и поэтому формулировка именно такая - «хотелось бы».

Отдастся в руки мудрого и харизматичного Мужчины, старше на 10-15 лет. Хочет видеть в нем любовника, главу семьи, учителя, партнера и отца детей.

Девушка не слабая и покорная, но очень уважает мужскую точку зрения. Мужчины обычно рассуждают логично, думают быстро, в решениях последовательны. Признавая за мужчинами много достоинств, старается это перенимать и учиться всему хорошему, что у них замечает. Есть один «пунктик» по внешности – хотелось бы брюнета. Сама девушка – блондинка.

@темы: Девушка - Москва

URL
   

Let's connect

главная