16:03 

Лара

Sensale
Лара
21 год
живет в Москве


Отзывчивая, веселая девушка.
Обожает Убойную Лигу, Убойной Ночи и вообще юмор как таковой, считая его неотъемлемой частью интеллекта.
Фанат путешествий, чаще всего спонтанных - решение о путешествии в Казань/Львов/Одессу/Турцию/Египет может принять за пару дней, потратив примерно столько же на покупку билетов и поиск где остановиться. Путешествия вообще - неотъемлемая часть жизни, главная мечта - поехать в Италию.

Кстати, про Италию - девушка бесконечно предана этой стране. Изучает итальянский язык, кухню (прекрасно готовит), болеет за AC Milan (да и вообще увлекается футболом), любит слушать итальянские песни (но не только).

песни Антонова, Магомаева, Тото Кутуньо, музыка 70-80-90х и многое другое - всегда в плеере.
Трепетно относится к своим увлечениям и не терпит, если к ним относятся неуважительно.
Помимо всего прочего пьет Джек Дэниелс, готовит суши, любит хорошее кино, Бриджит Джонс, Секс в Большом Городе, ведет кулинарный блог и делает еще многое-многое другое.
Последнее время отличается достаточно спонтанными поступками. Например - слегка выпить и настойчиво звать на танец женатого мужчину в клубе))))

Обожает собак, недавно потеряла свою любимицу и мечтает, чтобы в доме появился еще один тявкающий субъект. Но пока удовольствовалась карликовым кроликом Джузеппе.

Любимая цитата - "Её претенциозностью, которая так страшна рядом с чем-то истинным, настоящим, - все равно это гораздо лучше, чем пустота"

Этим летом заканчивает факультет туризма, пишет дипломную работу.

Девушка чувственная, частью бывает очень заморочена чем-то одним. Если человек не понравится - не всегда скажет об этом прямо, начнет просто сводить общение на нет. А вот если совсем достать - игнорирует.

@темы: Девушка - Москва

URL
   

Let's connect

главная