23:48 

Profile

Sensale
В этой записи можно оставить анкету вашего друга/подруги, в том числе и анонимно, предварительно написав на U-mail свой ник и копию поста (разглашаться будет только по желанию, нужно для связи в случае обнаружения подходящей пары)


Желательно, чтобы в анкете было:
1. Имя
2. Возраст
3. Страна/город
4. Описание вольным стилем достоинств и недостатков, максимально честно, без приукрашиваний.
5. Вкусы, увлечения, отношение к увлечениям других людей, устремления и цели в жизни
6. Насколько свободен ваш знакомый для личной жизни (может быть, ему/ей хочется быть рядом сутки напролет, а может быть достаточно раза в неделю)
7. Если знаете - пишите о том, чего хочет ваш друг/подруга от противоположного пола.

URL
Комментарии
2010-03-02 в 03:37 

make a wish
Ну я наверное начну) Отдаю на выданье двух подруг которых очень люблю)

1. Анастасия
2. Ей 17 лет, летом будет 18.
3. Россия, Москва
4 и 5. Очень красивая и умная девушка. К недостатку могу отнести красоту, а к плюсам все остальное. Она не белоручка, вполне самостоятельна. Очень современна, любит красиво и стильно одеваться. Интересуется всем новым, часто посещает выставки фотографий. Очень дружелюбна и мила. Отнюдь не стерва, но и не девочка лапочка. Я бы ее ассоциировала с рысью. От жизни часто получает то что хочет, потому что жизнь ей улыбается. Учится на 1 курсе таможенного отделения. Не относится ни к каким суб-культурам, индивидуальна, всегда со своим мнением.
6. Я думаю ей бы хотелось золотой середины во времени. Она учится на дневном отделении как и многие поэтому довольно обычный график.
7. Знаете такие строчки? "если девушка свободна, если девушка красива, если девушка со вкусом, если девушка умна! Суетиться бесполезно, выбор сделает она!". Ей может понравится симпатичный, молодой человек. Современный подстать ей. Тот с которым она могла разговаривать на общие темы, тот который дарил бы ей свое внимание. Но одно из главных для нее это уважение в отношениях.

1. Виктория
2. Ей 17 лет, летом будет 18.
3. Россия, Москва
4 и 5. Милейшая домашняя девочка. Мила, умна, красива, хозяйственна, но в силу возраста несколько беспечна и наивна. В отличии от Насти, которая выглядит несколько старше своих лет, Вика наоборот маленькая девочка которая будет любить всем сердцем того с кем ее свяжет жизнь. Она хорошо учиться, поступила в педагогический, на географию. Ведет активный образ жизни, любого может растормошить и вернуть к жизни. Хорошая подруга.
6. Тоже на дневном отделении.
7. Есть такие мальчики которым нужна девочка которую они будут любить, заботиться и оберегать. Вот такой нужен ей. Но помимо этого парень должен быть таким который мог бы ее останавливать ее задумках. Быть умнее ее и рассудительнее. Незнаю насколько для нее важна внешность, скорее обаяние и чувство юмора. И что бы он был не очень высокий потому что она не высокая.
Хотя и понятно что в 17 лет никто не говорит о семье, Вика очень семейный человек, оченьлюбит детей и знаю где-то там в мыслях мечтает о любимом человеке за которого выйдет замуж.

Лирическое отступление: мои подруги очень порядочные девушки поэтому извращенце, заядлых привереженцев субкультур и людей с нездоровым образом жизни просьба не беспокоить. Два сокровища которые не позволю обидеть)

2010-03-02 в 11:14 

I am a modern girl with a vintage heart ©
А мы в этом посте не утонем от заявок? :hmm:

2010-03-02 в 11:43 

Sensale
Самоцветная Панна нет, я их отсюда планирую перемещать пока по отдельным постам.

URL
2010-03-06 в 16:47 

Zefir007
Юлия, 31 Москва Я одна уже два года. Были за это время желающие – не было желания. Сейчас появилось) Хочется влюбиться! Лично я в быту не идеал, хотя и стремлюсь к нему. Мои недостатки – неумение готовить. Я – маркетолог, и мне страшно по кайфу то, чем я занимаюсь. Я отдаюсь работе вся без остатка и в будние дни у меня есть силы только пассивно лечь у ТВ) Правда, раз в неделю я сбегаю из офиса часов в пять зарядиться энергией и позитивом) – поплавать в бассейне, посидеть в сауне, салоне красоты, и в выходные тоже принципиально отдыхаю. Понимаю, что все придется корректировать после замужества и рождения ребенка, которого я очень хочу. А лучше двух или трех! Но хотелось бы сохранить кусочек личного пространства – мою работу. Я знаю, что жизнь может распорядиться как угодно, и поэтому говорю формулировкой «хотелось бы». Отдамся в руки мудрого и харизматичного))) и обязательно старше меня на 10-15 лет. Я хочу видеть в нем любовника, главу семьи, учителя, партнера и отца детей. Не скажу, что я слабая и покорная, но я очень уважаю мужскую точку зрения. Мужчины обычно рассуждают логично, думают быстро, в решениях последовательны. Признавая за мужчинами много достоинств, я стараюсь это перенимать и учиться всему хорошему, что у них замечаю. Есть один «пунктик» по внешности – хочу брюнета. Я – блондинка.

2010-09-28 в 17:57 

А если у меня нет друзей, которые бы написали анкету?

URL
   

Let's connect

главная